Что ж такое-то!! Месяц прошел и опять болею... Горло болит, кашель сумасшедший, голова раскалывается. Боюсь за малыша, не навредят ли ему мои болезни😒
Первый скрининг
25 августа 2017 03:02
Прошли мы вчера первый скрининг👏 Все с нашим малышом хорошо. Посмотрели его, измерили всего. Пока мерили, отвернулся спиной к нам😂 Надоели видимо))) Пол предположили наверняка😊 Теперь ждем результатов анализа крови
Утром проснулась, горло болит, слабость. На работе температура начала подниматься- пока 37,1 (утром 36.6 была), слабость, кости ломит. Чем лечиться? Врача вызывать? Без высокой температуры садят на больничный?
Анализ ттг обязательно всем назначают сдавать? С коллегой практически одинаковый срок, напугала меня, что его обязательно нужно сдать. А мне кажется, что в том "литре", который я уже сдала, ттг не было...
Была вчера на приеме, выписали мне Ливарол от молочницы. Она, причем, у меня не сильная, сама врач сказала. Купила я, в общем, эти свечи, а они в первом триместре противопоказаны, со второго- с осторожностью 😕 Кто-нибудь лечился ими? На каком сроке … Читать далее
Сдалась сегодня начальству)) Хотела попозже, но у нас когда отпрашиваешься, объяснять нужно, куда и зачем) Решила, чтоб не юлить и глупо потом не выглядеть, сказать сразу. Против беременных у нас, к счастью, ничего не имеют, но все равно было волнительно … Читать далее
Утром проснулась, ощущения в низу живота были странные, дискомфорт какой-то, но немного, плюс подташнивало. Приехала на работу, через час начало сильно тянуть живот, как перед мес, будто прям сейчас начнутся. Что это? Тонус? К врачу бежать или подождать, … Читать далее
Сдала я сегодня первый "литр" крови) Так мучительно долго я это делала первый раз. Видимо, из-за того, что давление низкое, кровь не бежала, а сочилась потихоньку. Чтоб ускорить процесс, туда-обратно эту иглу водили, чего-то ковыряли… Еще напугала женщину, … Читать далее