Впервые за эту зиму я встала на коньки!!! Счастье есть!!! Детишки то время от времени катаются, а я до сих пор себе не купила коньки… А ваши детишки в каком возрасте впервые встали на коньки?
Хоккей дома
19 февраля 2018 17:07
Юный хоккеист! Посмотрели тут на днях фильм про нашу хоккейную сборную и понеслось... Теперь у нас каждый день матч!! Я все переживаю, что снесут дома все... но пока вроде обходится?
«Накрыло» меня как-то волной хэндмейда и сделала я детям кухню. Поиграть интересно и если сломают- не жалко! Пока старшая и средняя не дома, младшая как полноправная хозяйка приготовит еду для своих лялечек, накормит и посуду помоет, а потом ещё и в … Читать далее
У нас девчули все с разными предпочтениями в занятиях. Варюша любит лепить из пластилина- часами может сидеть и что то свое увлеченно лепить...? Анютка любит пазлы собирать и возиться с мелочью всякой. ?Женя у нас всесторонне развитая личность- любит … Читать далее
Кто любит читать живые книги? Не электронные, не в телефоне, а настоящие бумажные? А какая самая любимая? А сейчас что читаете? А деткам читаете? Давайте поделимся рекомендациями?!?
Сегодня у меня наконец-то дошли руки сделать детишкам копию тетриса. Играют все!
19 января 2018 14:29
Друзья, подскажите пожалуйста!!! Почему когда хочу загрузить файл из галереи он не выбирается. А если выберутся два и один из них удалить, то в ленте будет тот, который удалила?!????