Mary Sergeeva
Самара
Была в сети 23 февраля 2025 01:30
Все
Девочки, давно не писала, стараюсь больше на сайте отвечать, помочь чем-то. Вот какая штука получается. Стараешься помочь, время тратишь чтобы найти что-то, а никто даже спасибо не скажет…Читать далее
188
Девочки, всё облазила ничего толком не нашла, сдавала мутации, назначили сдавать расшифровку, PAI повышен 23,6 Ae/мл (норма 0,3-15,5). На приём только 16.03. Может было у кого, очень страшно…Читать далее
300
Была сегодня у Г, 12 ДЦ опять нет овуляции, пошёл уже третий месяц. Все анализы в норме, предлагает начать делать стимуляцию. Винит во всём мою работу, нервы стресс и т.д. Все мы работаем, люди…Читать далее
306
Девочки, анализ сдавала без рекомендации врача, по своему желанию. Вижу, что много всего обнаружено, начиталась уже, правильно я понимаю, что нужно идти к гематологу? Может у кого были похожие…Читать далее
1132
Девочки, к предыдущему посту. Решила я всё таки прислушаться к своему телу, и отследить О до конца. Ну есть у меня сомнения, и появилось много вопросов, может подскажите что. Судя по тестам…Читать далее
279
Девочки, подскажите, уже второй месяц мне ставят ановоляцию. Узи на 12 ДЦ, эндометрий оба раза 6 мм, сегодня 18 ДЦ, почувствовала неприятные ощущения внизу живота (в прошлом месяце также) решила…Читать далее
278
Девочки, хочу просто совета, т.к. для меня любое отклонение — это страх. По поводу тех или иных проблем, возникающих у меня, я уже не удивляюсь и принимаю, как должное, терпеливо проходя все…Читать далее
#Хочу ребенка
312
Архивная запись
Девочки ТТГ 4,33 мкМЕ/мл, при норме от 0,4 до 4. Насколько это страшно? К врачу только на следующей неделе. Места себе не нахожу. Неужели это причина моих неудачных беременностей:(
241
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще