Девочки, кто то сталкивался с сухостью кожи на руках и ногах? Началось где то на 28 неделе. Сказала своему гинекологу, сказали что это из за сухости воздуха
Предисловие: Пришлось уехать из родного Екатеринбурга,так скажем в ссылку за мужем в город Северск,он офицер МЧС. И о беременности узнала на новом месте жительства.Наблюдаюсь в Перинатальном центре.
И уже на 30 неделе.
Приятно удивилась тем что гинеколог … Читать далее
Игрушки
2 февраля 2018 08:04
Мамочки и беременяшки, подскажите как дезинфицируете детские игрушки? Грызунки,Мягкие с пищалками и поющим элементом?
В Сибири ужасный холод......сначала муж заболел, его лечила, сама старалась всегда в маске быть. И вот те нате! Сама слегла((( за беременность простываю уже третий раз, расстройство.
Выбор имени
15 января 2018 22:55
Всем доброго времени суток. Во время бессонницы что только в голову не лезет. Решила у вас спросить мнения. Не можем определиться с именем сыночка, то слух режет, то сомнения закрадываются. Мы ожидаемся в начале апреля, овен будет. Отчество Константинович, … Читать далее
Девочки, 27 неделя беременности,второй час ночи, уже третий день с трудом засыпаю.... а ещё и изжога в это время....у кого так же? Как бороться с этим? Или всё дело в голове....
Девочки, тут задалась вопросом. Купить или самой сшить одеялко-конверт для прогулки,выписки и тд) Нам сказали примерно ждать сыночка в начале апреля)) Есть ли кто сам сшил? Поделитесь опытом, или фотками)
От чего на ваш взгляд должно зависеть имя ребёнка? А то с подругами не пришли к единому мнению) одни говорят что должно с отчеством красиво звучать, или если отчество длинное то имя надо покороче( я сама просто Анастасия Станиславовна). Или другое мнение … Читать далее
Я на 13 неделе, умудрилась где то простыть(температура, насморк и кашель)... пришла к терапевту, он меня в панику и отправлял на госпитализацию в Инфекционку! Я в ужасе отказалась, прописал мне Обильное питьё, промывать нос соленой водой и полоскание … Читать далее