Живем в Девяткино. Хочу познакомиться с мамочками с Девяткино или соседних станции метро чтобы гулять с колясками, общаться))) Буду рада новым друзьям))
Девочки, в конце мая нам будет 4 месяца. Мы на ив. Хотелось бы выходить на длительные прогулки в парки города например, это значит поездки в метро и в машине. Возможно ли такое ? Как вы гуляли в нашем возрасте, как кормили ?
Кушаем с рождения смесь Малютка. Всё было хорошо. Но последнюю неделю настолько срыгиваний много что я не успеваю кофточки на нем менять. Всё назад выливается. Может и через час и полтора всё выйти, я ловить не успеваю. За 5 минут пока ребёнок лежит … Читать далее
Даже стыдно про это писать. Но не могу ни с кем сейчас этим поделиться поэтому сюда пишу. У нас с мужем полностью отсутствует секс в отношениях. Когда была беременна было нельзя, пессарий стоял, угрозу ставили, короче за 9 месяцев раза 2 всего было и … Читать далее
После родов стала прямо истеричкой. Сама это понимаю , но ничего поделать не могу. Как только у мужа выходной, у меня плохое настроение- всё бесит, завожусь с пол оборота, начинаю на него орать, сама реву сразу. Муж во всем раздражает,но сама понимаю … Читать далее