Нам 4 месяца и 7 дней. И вот уже неделю этот кошмар- при каждом кормлении истерика жуткая. Поест немного смеси — выплёвывает бутылочку и закатывается в жуткий крик, дрыгает ногами, бьёт меня руками, бутылочку не берет. Я даю ему соску, успокаиваю и после … Читать далее
Девочки у кого такое было? Расскажите как лечили и как развитие ребёнка шло? Опасно это или нет? Вообшем кто знает поделитесь всем пожалуйста. Фото в комментариях
Девочки как ваши малыши реагировали на эти прививки? Нам сегодня сделали и малыш сильно плакал, сейчас отказывается от еды хотя кормили 5 часов назад. Весь горячий, Температура 38
Давно, давно хотела написать такой пост. Вот и я стала мамой. Мамой СЫНА! И конечно же хочется вложить в него самое лучшее, дать самое лучшее, научить, оградить. Хочется воспитать лучшего мужчину. Чтобы помогал маме и папе, уважал своих родителей, ценил … Читать далее
Очень охото обнять его , потискать, прижать к себе, но как только я начинаю это делать у него начинается истерика- орёт, плачет, брыкается. В такие моменты мне так обидно становится- кажется что он меня совсем не любит. А ваши дети любят обниматься и … Читать далее