Вчера на свет появились мои малышки!🎀🎀 1600 и 730 гр. Девочки пока в реанимации, маленькая на ИВЛ, вторая в палатке. Теперь будем кушать, расти и радовать папу и маму!🙏🙏🙏👨👩👧👧😘😍🎀🎀
Лежу в больнице, хочу попросить у мужа купить планшет. На дорогой денег жалко, впереди растраты другие. Думаю за 3-5 тыс руб рассмотреть варианты. Нужен чисто для интернета, фильмы посмотреть, книжку скачать, по Вайберу пообщаться. Так вот хочу спросить, … Читать далее
Очень скучно лежать в больнице ((( не люблю российские сериалы. Люблю смотреть что-то в меру фантастическое, про будущее, путешествия во времени и тому подобное.
Вот интересно, только у нас тут врачи так боятся двойни или везде так?! Обидно до слез! Врач в жк в открытую отказывается от меня, аргументируя тем, что у неё от меня настроение портится, при том, что ни разу плохого ей не сказала не смотря на весь дурдом … Читать далее
От отеков предложили прокапать магнезию в стационаре. Врач в жк сказал что магнезию от отеков не капают. Прошлый раз ставили магнезию в капельнице на 12 часов, в результате от того, что движения ограничены я отекла ещё больше. Вопрос: помогали ли кому … Читать далее
Кто лежал в стационаре с отеками, что вам делали? Выписали направление, на сколько знаю у нас их тут никак не лечат, буду лежать там без дела опухну ещё больше.
Заболеваю
26 мая 2017 10:39
Девочки, чувствую что заболеваю... Кто чем спасался?
Девочки, у меня одна малышка пинается прям в лобке... Я знаю что ножки у неё внизу, но это нормально вообще на моем сроке?? К врачу сегодня пойду, завтра УЗИ