Прошу прощения за неприятную тему. Второй день диарея, дискомфорт в животе. Если б было отравление то не отпускали бы, а это раза 3 в день. Что это может быть такое? (
Подтвердили девчулю нам ? все хорошо, развиваемся согласно сроку)) дали обменную карту. Назначили в плюс к витаминам (я пью Элевит) Кальцемин и Йодомарин)
???
4 мая 2018 19:53
У нас дочка!!! Все вокруг говорили что мальчик, а я её чувствовала, свою принцессу ???
Заложило грудь.
4 мая 2018 18:31
Дико заложена грудь, начинается кашель. Пью Стодаль, чем ещё можно снять заложенность ?
Температура 37,5, горло болит, нос заложен. Ромашки, пиносол, фурацилин не помогают, только хуже. Чай с лимоном литрами пью, толку ноль. Врача вызову только завтра ? как пережить вечер и ночь?
Чем лечить больное горло на моем сроке? Простите за подробности, но как будто сопли текут по горлу и ужасно болит, нос не заложен.
?
24 апреля 2018 19:11
Меня сегодня впервые на приёме послушали доплером) это так круто, мой малыш растёт, пиннается ? назначили скрининг на 14 мая, будет уже почти 22 недели, не поздно ли это?)
Хочу заменить фемибион 2 на элевит пронаталь, так как в первом нет железа, а я не ем мясо и мне оно нужно. Железо отдельно не назначают. Что скажите об Элевит?