Токс отступает и можно вернуть ПП в свою жизнь 😋 Мой сочный ужин 😇
Реакция на "Омега мама" или токсикоз? 🤷
22 сентября 2018 11:20
Всем привет! Девочки, кто принимал "Омега мама" в 1 триместре? Не могу понять, это реакция на препарат или усиленный токсикоз? Мутит сильно, но не "выворачивает", просто плохо. В прошлую беременность токсикоз был, но не такой сильный... Неужели придется … Читать далее
Девочки, привет!
Вчера вечером очень сильно хотелось пить, выпила, наверное, литр воды перед сном. Всего вчера выпила 2.5л.
Ночью спала, не вставала.
Утром на весах +0.8кг 🙈🙈 и по кольцам на руках чувствую, что отекла...
Что делать? К врачу только через … Читать далее
Красоточки, всем привет!!! 💋 Я СЧАСТЛИВА!!! С такой улыбкой, наверное, никто не выходил из кабинета генетиков в МОНИИАГ 😍😇 Как я ждала этого дня, не передать словами!!! Я считала денёчки после прохождения первого скрининга 💓 … Читать далее
Всем привет!
Сходила я сегодня на молочную кухню первый раз ))Выдали 2л молока «Агумама» 2.5% и 2 коробочки яблочного сока «Фрутоняня» для беременных (по 0.33л).Вот такие у нас нормы на месяц =))
Девочки, привет!
Вчера скушала мороженое 🍦 и в животе почувствовала легкое, еле уловимое «щекотание» 😊😇 подумала, показалось 🙈 но потом вечером поела творог и снова такое же ощущение 😻
Сегодня с утра снова, уже более четко ощутила 😍 похоже, и правда … Читать далее
Девочки, всем привет!!! 💝 Сегодня я была на скрининге =) Очень волновалась я и до скрининга, и во время проведения УЗИ… Сначала врач смотрела, делала замеры, потом дала послушать сердечко ☀ и на душе стало чуть полегче 🤗 А потом … Читать далее
Девочки, привет всем!
Подскажите, с какой недели Вы начали носить колготки для беременных и где подешевле их купить? 😇 😇 😇
Сегодня я пошла на работу в обычных колготках и как-то моему пузику дискомфортно… Хотя живота как такового еще нет 🙈🙈🙈