Девчонки ,посоветуйте пожалуйста .Уже 2 месяца ломаю голову что подарить свекрови на 55 лет..с мужем хотим что нибудь оригинальное .
Галерея
Смотреть все фотографии
Тапки мимо
2 февраля 2017 11:17
Дорогие девушки из Иркутска пожалуйста посоветуйте хорошего хирурга .мне нужно гель из губ убрать срочно !Проверенного хирурга ,а то не дай бог мне что то не то сделают !
Уже 5 день температура от 36.9 до 37.2 .и как будто внутри все горит .становится душно .жарко ...как будто в парилке сижу .Раньше такого не замечала ,всегда спала под одеялом ..И грудь ещё болит ,ночью до поздна не могу уснуть ,а потом целый день хочу … Читать далее
уже 5 день задержка.и тесты отрицательные..Уже не знаю что и думать ..Вроде грудь болит ,и живот ноет как будто вот вот пойдут ..У кого так было ? Анализ сдать не могу ;так как ребёнка не с кем оставлять (((
а предыдущем посте я писала ..что ребёнок упал и зубы назад ушли ..Так вот пошли сегодня к стоматологу он без снимка без ничего взял и удалил ребёнку зубы. и ещё с таким недовольным лицом "типо вы не по запису зашли и давай быстрей уже ... ..У меня истерика … Читать далее
зуб
16 января 2017 15:41
Девчонки ,сегодня ребёнок упал и 2 передних зуба чуть ушли назад ...Сказали могут удалить зубы .может у кого то было так ..Вам что сказали врачи ?Очень сильно переживаю ((((((