Кому противно мимо,извините за подробности!сын когда пукает у него выходит или вода или слизь какая то,щас тоже показывает на полу что то ,вытерла салфеткой а там слизь прям !Что это?к врачу не пойдёшь выходные ((
Мамочки интересует вот что,в понедельник планирую пойти в жк на учёт становится,так как скоро 1 скрининг .вот 1 вопрос посоветуйте врача пожалуйста,если будет такая возможность хочу сама выбрать гинеколога.и 2 вопрос пока в раздумьях платно сделать … Читать далее
Уф мамочки как же меня замучал токсикоз (((простите если кому противно мимо проходите . целый день тошнило терпела чтоб не вырвать,если начинаю вырывать то остановить это не возможно. Обычно перед сном вырываю и ложусь,вот недавно вырвала а ела я яблоко … Читать далее
На ногу сына упала табуретка вернее на большой палец,плакал сильно минут 5 ,а потом просто жаловался на палец. Ныл но уснул еле .щас уже 23.20 проснулся и плачет .не знаю как помочь,может скорую вызвать.
У кого какие подушки для беременных?хочу приобрести,но не знаю какую выбрать!Действительно ли так удобно с ней спать?
мамочки подскажите пожалуйста,ну вот через неделю хочу встать на учёт и записаться на узи.так вопрос ?я могу выбрать врача гинеколога или же по адресу они сами говорят кому отношусь ?Просто многое зависит от врача тоже ,боюсь попадется какая нибудь … Читать далее
Мамочки что это ,началась рвота и капельки крови вырываю ,в начале не поняла что кровь ,а потом прям маленькие сгустки.Что это вообще ?Как страшно мне
наконец то я сходила на узи .7 недель полных .Все хорошо у нас слава богу ,сердечко послушала !😍😍😍😍
беременные выручайте ,2 день болит желудок ужасно ,не могу уже терпеть .Но и к врачу не могу пойти ,так как сын болеет .может кому что прописывал врач на моем сроке ?
Пока мыла пару тарелок схватило спину ,болит поясница .И уже 2 неделя тошнит ,вчера была рвота и сегодня не избежать по ходу .Была на узи в понедельник сказали контр узи через 2 недели а может и чуть раньше
Переживаю не реально ,и поддержать некому муж … Читать далее