Болею псориазом с 11 лет, не сильно, на логтях и по телу пару бляшек, но как только начинаются холода приходит обострение, вся голова, и уши, что раковина ушная что в нутри, а также за. Летом все проходит… Сезонный псориаз так сказать. У кого такой же … Читать далее
У нас в деревне у родителей дом,14 соток. Там зарегистрирована я, моя дочка и новорожденный сын, так же мы являемся там дольщиками, и дольщиков там еще несколько человек. На каждого выходит по 2,3 соток. Родители переезжают и хотят продать этот дом, … Читать далее
Нам, 1 месяц и 4 дня. Часто у сыночка кожа шелушилась в районе лба и бровей, но за последнюю неделю появилась помимо шелушение какая то непонятное желтая корочка. Я покупала его, обтерла, намазала бипонтеном. Но потом на моих глазах в тех местах где … Читать далее
Муж купил сегодня сигарету электронную, сигарета с подзарядкой и жидкостью с вкусом маракуи вроде, содержит никотин. Хочет с обычных сигарет слезти, говорит что хоть меньше вреда будет и постепенномбросит курить. Есть те кто курит такую штуку? Кто то … Читать далее
Я заказываю там часто, и мне знакомая посоветовала сервис через который заказываешь и 5% возвращается. Я попробовала, все работает! Возвращается тут же! Решила поделится, если кому надо напишите, дам ссылку..
Я незнаю что с ней, но я знаю точно что со мной… Месяц назад родила сына, еще у меня 2х летняя дочка. По приезду домой сначало все было хорошо, но сейчас на мне уборка, готовка, сын от груди толком не «отходит» спит максимум час и просыпается кушать, … Читать далее