Девчонки, у кого из деток был дакриоцистит и зондирование, как этот глазик вел себя на следующий день? слезки совсем не было или еще блестел? когда вообще все прошло? На какой день?
Ура, мы это пережили!!! зондирование носослезного канала при дакриоцистите! сынок плакал сильно и в операционной и после, но недолго, правда меня трясло всю, зато теперь глазик чистый и слезка не стоит?
Уже совсем скоро прикорм, нужно купить блендер, опытные мамочки, посоветуйте, какой лучше для этого дела? погружной или и с чашей? какой фирмы? и вообще, может у вас клевый и вы свой посоветуете???
Бесят бабульки на улице!!! достали! типа сынок мой худой совсем, маленький, хотя я так не считаю, мы НОРМАЛЬНЫЕ, складочки есть аппетитные, родился 3300,52 см, сейчас в 4 мес 6500 и 65 см, ну не толстый он, да и не в кого ему и детки все разные и набирают … Читать далее
Посоветуйте прогулочную коляску!!! основные критерии: легкая, маневренная, с хорошей проходимостью(живем за городом сейчас, дороги не ахти), чтоб сиденье было удобное для малыша, ну и для зимы чтоб нормально была(кап, колеса, накидка на ножки)!!! а то … Читать далее
Комбинезон Керри!!!у
7 сентября 2016 10:38
Комбинезон Керри!!! у кого был? советуете? может еще какой-нибудь посоветуете?
Вопрос вот в чем: сыну 1 сентября было 4 месяца, он 66 см, получается 1 декабря ему будет 7, какой размер зимнего комбеза лучше взять??74 или 80? просто сейчас есть возможность очень выгодно купить, вот я и задумалась?
Авиакомпании ПОБЕДА и AIRLINES!!! Кто летал именно с ними с маленьким ребенком? какие там условия для малыша(подвесная люлька, пеленальный столик в туалете)??? в общем не знаю, какую выбрать, и на что стоит обращать внимание при перелете с малышом???