Пояс для похудения вулкан!!! помог ли он вам убрать живот или есть что-то лучше него, помимо пп и спорта???? именно для того, чтобы убрать послеродовый живот, вес в норме, лишних кг нет, а вот животик немного подвисает?
Девчули, как-то быстро все прошло в суде, я даже не ожидала, уже домой еду, в общем мой прекрасный «ответственный» муж даже не удосужился получить повестку в суд на почте и ответить на звонок им, соотвественно нас не развели, потому что ответчик якобы … Читать далее
Девчули, а есть те, кто пользовался прогулочным блоком от коляски 2 в1 и остался очень доволен??? если да, то какая модель?(особенно интересуют отзывы владельцев adamex), просто как ни прочитаю здесь отзывы, практически все вскоре покупают отдельно прогулочную … Читать далее
Девочки, ищу качели или шезлонг для малыша, помогитеееее!!! главное условие-максимальная высота от пола, т.к.пол на кухне холодноватый, цена вопроса до 10 тыщ!
Девочки, сегодня пришло решение суда о том, что муж должен платить алименты на ребенка с 1 го июня(работает официально на двух работах), живем в разных городах с расстоянием 1200 км, так вот, что теперь мне делать с этим постановлением? отправить приставам … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошую бутылочку!!! мы на гв, но сейчас такая жуткая жара, прям видно иногда, что малыш именно пить хочет, вот я и думаю, какую выбрать, чтоб от груди не отказался и колик не было?