Авито Девочки ,14 октября 2023 17:34 Авито Девочки , кто знает, а при отправке посылки через сдэк , кто ее оплачивает ?
11 октября 2023 23:39 Кто может помочь сделать классное резюме? Чтобы работодателей цепляло ? И сопроводительное письмо ?
Hh Девочки, ищу работу4 октября 2023 14:46 HH Девочки, ищу работу на HH. Откликаюсь на вакансии , заинтересованности 0. Ни одного ответа от работодателей 😭😭😭. Что не так ? Резюме не очень значит ? Кто знает , подскажите
11 сентября 2023 11:53 Девочки, у кого детки ходят в бассейн, вопрос к вам. Планирую сына водить. Но переживаю, так как очень и скоро холода. Ходить будем пешком, не на машине. До бассейна пешком минут 15 идти. Вот переживаю , после басика не будет переохлаждения? Пока Додома … Читать далее
10 сентября 2023 16:34 Ребенка позвали в гости родители другого ребенка с кем играют на площадке дети , ну естественно со мной. Вот думаю , проести тортик к чаю. Может что то еще надо???? Люди малознакомые . На площадке мамочками общаемся . Кто бы что взял ?
14 августа 2023 12:47 Говорят испытания человеку даются по силам. Уход родного человека это испытание ? Так мысли вслух ?
5 августа 2023 09:08 Вчера ездила в детский магазин и оставила документы по страховке ипотечной квартиры в магазине. Там данные мужа. Адрес квартиры. Только сейчас с мужем чухнулись. Блин…. Там же данные. 😥 муж конечно не ругал ,но я теперь переживаю . Сейчас конечно поеду … Читать далее
26 июля 2023 15:19 У ребенка в области груди был с рождения прыщик такой, вроде жировика или родинки, но белого цвета. Ночью расчесал до крови. Как прыщ. Теперь переживаю. К врачу сходим конечно дома. Мы сейчас деревне в 800 км. От Москвы. Это страшно ?