31 октября 2017 17:54 Девочки, а вы малышей только в кипяченой воде купаете или можно ее разбавить некипяченой? А то кипяченой так мало получается, а несколько кастрюль кипятить не вариант
31 октября 2017 17:34 Девочки у меня малыш сегодня весь день не спит, плачет и икает часто, сейчас вот срыгнул сильно и посасывает мою руку, хотя час назад ел 120 мл сцеженного молока..что делать, что с ним происходит,не пойму?....
Еда-как я скучала!))24 октября 2017 13:19 Наконец то младший сыночек стал хорошо спать и дал таки мне возможность побаловаться вкусненьким))
22 октября 2017 10:42 Девочки, а можно как нибудь определить есть ли у ребенка непереносимость грудного молока? А то стал часто плакать,не спит, а вчера попробовала дать смесь-сразу заснул и ничего его не мучало, и сейчас решила проверить-и опять спит, после моего молока … Читать далее
19 октября 2017 22:18 Девочки, сцедили мне сильный застой в груди, сейчас температура 38.1 и грудь болит...температура еще должна держаться или после сцеживания это ненормально?
17 октября 2017 15:43 Девчули, можно чай с вишневый варьеньем? Ну очень хочется чего нибудь сладкого..
17 октября 2017 08:43 Девочки, давала ночью эспумизан бэйби, спал хорошо, а сегодня утром после кормления опять кричит..это значит что нам эспумизан не подходит?
16 октября 2017 16:07 Девочки, чем можно помочь, малыш плачет,надрывается, я его только покормила, и столбиком держала, и животик гладила (он попукал) , и животиком к своему животику прикладывала, и качала , не помогает, укропную воду и плантекс тоже давали,нам не помогло … Читать далее
Аллергия?8 октября 2017 13:08 Эти прыщики, это аллергия на то что я ем? Или так должно быть в его возрасте?