Девочки, посоветуйте пожалуйста коляску -трость на зиму) санки точно не хочу, мы вечно куда то ездим, надо, виды удобно в машину класть было, ну и по сугробам чтобы ездить и не продувало) зимой сыну год будет)
Девочки, животик активно растёт, растяжек пока что нет, я кремом мажу, но так сильно вены стали просвечивать, раньше не замечала такого ни у кого, или не обращала внимания, а как у вас?)
Девочки, успокойте меня, у кого тоже малыш не активный и мало шевелится? На УЗИ все хорошо конечно, но все равно так мало его чувствую ( так ведь бывает?
Девчули, так сильно болят зубы, уже вторую неделю, послезавтра пойду к стоматологу записываться, но я точно знаю, что мне надо будет много обезболивающего, кто лечил пульпит во время беременности, нормально? и чем сейчас можно обезболить?)
Вчера я переживала, что меня не примут, но всё хорошо, приняли, всё посмотрели, кроме личика, малыш отвернулся, так что снова пойду через 3 недели) Сказали, что мальчик… честно — расстроилась, всю жизнь мечтала о девочке! Зато муж счастлив, да и я счастлива, … Читать далее
Я запуталась!!! По первому УЗИ мне поставили срок, что если сейчас считать, то 20 недель, а по менструации 18 недель, врачи чётко мне ничего не говорят, но отправили уже на второй скрининг. Я записалась на сегодня, а мне сестра говорит, что они не будут … Читать далее
Девочки, врач меня направила к генетику, её смутили показатели трисомия 13 — базовый риск: 7933, индивидуальный: 5758. Она объяснила, что индивидуальный всегда должен быть больше, что ничего страшного, но лучше перестраховаться. Я позвонила генетику, … Читать далее
Я переживаю, что моему врачу как то всё равно, она ничего особо не рассказывает, пока не спрошу, даже не рассказала ничего про то, что у меня отрицательный резус-фактор, и что теперь мне нужно сдавать кровь регулярно на антитела, просто отправила сдать … Читать далее