Сходила сегодня к гинекологу, за результатами анализов. Начну по порядку...
1. Гемоглобин низкий, выписала сорбифер по 1 таблетки в день. Курс месяц.
2. Ребёночку нехватает кислорода, сказала пить ангиовит по 1 таблетки в день. Курс месяц.
3. Проблемы … Читать далее
Ну что... С именем определились 🙌🏻 будет Мария Максимовна🙂 32 недели и малышка весит 2013 гр, по третьему скринингу всё хорошо, по плаценте первая степень зрелости. Шевелюшки не то что активные, а почти непрекращающиеся, выпирает чаще с правой стороны👣 … Читать далее
Девочки, наступила 29 неделя. И мне жутко стала плохо, плод давит на желудок и лёгкие, не дай Бог что-то съем много, всё! Боли гарантированы. Спина ещё неделю назад сказала мне "привет" ноет не переставая... спать реально ночью не могу😓 а пузожитель … Читать далее
Сходили на спектакль "Мышиная железная дорога"🐭🚞🌌 в уголок дедушки Дурова. Всё очень понравилось! но советую идти только одному родителю, так как второму делать там точно нечего! Длилось представление 20 минут, за это время Даша не капризничала, а наоборот … Читать далее
Сходили на УЗИ всей семьёй, муж увидел малышку нашу, подтвердили что девчонка 😊 Дочка всё твердила "ляля, ляля" "пупочек" 😁 так мило☺️ животик пыталась целовать прям у врача🙈 вес на 26 недель и 3 дня ребёночка 1047. Воды в норме)
Девочки, у всех нас скоро праздник, а затем почти сразу у меня День Рождения! Муж вчера спросил что подарить мне?! А я в ступор впала😬 что-то из дорогих вещей сейчас не выберешь, не знаю какой размер буду носить, когда рожу. Бриллианты и золото это не … Читать далее
Почитав отзывы под предыдущем постом,задаюсь вопросов? Все такие правильные и живут отдельно от родных? Или всё же есть такие, которые не могут пока жить отдельно (из-за разных причин), но им безумно как хочется!!! Как не начну жаловаться на кого-нибудь … Читать далее
Боже какая же она глупая!!! Собака! (Йоркширский терьер) Свекровь ее обожает всем сердцем, и ставит на уровне с ребёнком 😬 Для меня это нонсенс! Надоел этот запах собачатины😖 мне как беременной сейчас вообще до 🤢, лай из-за шорохов посторонних, обоссанные … Читать далее