С ГВ ну просто беда...на третий день после родов пришло столько молока что образовались шишки и всё болело аж до слёз. На этой почве произошёл нервный срыв- рыдала взахлёб и не могла остановится. Чувство такое что я как молочная корова с бидонами😞 А … Читать далее
18.05.2017 родился сыночек!👶 54см и 4,050кг
Срок ровно 41 неделя. В 9:30ч прокол пузыря, 9:50 начались схватки , где то в районе 11-11:30 раскрытие 3см- боль как при очень больных месячных, после этого поставили анестезию, в 12 часов я смогла поспать … Читать далее
Сегодня срок 41 неделя ровно 🤰🏼(начиная с начала последних месячных). ПДР было 11 мая. Но я думаю что с датой попутали и скорей всего ПДР должна быть где то между 14-18 мая. Со вчерашнего дня находимся в больнице- анализы хорошие, да и показатели вроде … Читать далее
Вот муж привёз ананас 🍍, сижу ем. Многие тут мамочки сказали что помогает для скорейшего родоразрешения. Есть кому помог? И как скоро подействовал ?
Поскорей бы 🤞
15 мая 2017 11:44
Срок 40/4. ПДР 11 мая было. Весь день слегка потягивает живот- раньше в течении дня 1-2 раза было и на этом всё, а сегодня уже целый день. Ну будем надеяться что товарищ там уже вещички собирает, наводит красоту и готовится к торжественной встрече😂
Изменились ли у Вас пищевые привычки к концу беременности или прямо перед родами? Мяса не хочется уже недели 3, на молоко тянет уже месяц, сейчас у нас время арбузов и жара стоит - так это вообще любимая еда 🤤 Плюс мороженное 1шт в день 🍦и семечки .