23 февраля 2021 19:51 Девочки, Украина . Кто продает через олх? Отправляла через олх доставку товар,покупательница уже отписалась,что получила товар ещё пол дня назад,а на сайте пишет,что товар на пути к получателю,деньги мне за него естественно не пришли. Вопрос через сколько … Читать далее
23 февраля 2021 19:36 Набор для игры с тестом. Девочки, у кого есть такой или подобный набор для игры с тестом? Нравится деткам? Или может что-то другое посоветуете?)
20 февраля 2021 23:20 Вторые моляры. В каком возрасте и сложно ли вылазили у ваших деток вторые молочные моляры?
19 февраля 2021 22:58 До какого возраста детки такие интересные?) Я не могу с сына,что ни день,то перл какой-то выдает) целыми днями без умолку болтает. Я даже и не думала,что в 2 года дети такие прикольные,раньше как-то особо опыта общения с детьми не было)
Ттг Ещё в беременность11 февраля 2021 18:47 Ттг Ещё в беременность был повышен ттг, хочу сдать анализ проверить как обстоят дела сейчас. Вопрос в том можно ли просто сдать анализ на ттг или обязательно нужно с ним ещё т3 и т4 сдавать?
16 октября 2020 21:05 Девчонки, у кого перманент бровей сделан, расскажите свои впечатления, полностью ли вы довольны?
18 сентября 2020 00:14 Девочки,кто смотрит сериал Игра на выживание, делитесь впечатлениями))) я пока в восторге, но боюсь концовка как всегда будет фигня
26 августа 2020 15:15 Перестала складываться коляска. Покупали новой, складывали раз 5 от силы, всегда стояла в разложенном виде, недавно надо было сложить, но она не складывается. У кого так было? Дорого обошелся ремонт? Механизм складывания как на фото
12 августа 2020 00:26 Ночные истерики и зубы. Последнюю неделю сын начал стабильно раза по 2 ночью просыпаться с криком, но обычно минут 5 от силы и успокаивался и засыпал, только что кричал минут 15, вообще никак успокоить не могла, дала панадол , уснул. Так вот вопрос в … Читать далее