Девочки, вот хочется чего-то эдакого.
Кто делал, расскажите как получилось? Есть смысл заморачиваться или лучше заказать где-нибудь?)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Морская свинка. Расскажите
15 сентября 2021 18:12
Насколько это геморно и много ли денег уходит ( ушло) на покупку всего необходимого и содержание ?
Сертификаты на запись в кружок Москва
4 сентября 2021 18:35
Кто оформлял бесплатно кружки? Как это делали? Поделитесь
Как уберечь ребёнка в будущем?
18 мая 2021 11:42
Девочки, вчера задумалась над такой жуткой вещью, которая бывает у некоторых не совсем адекватных личностей обоих полов.
Что бы вы посоветовали своему подростку на будущее или когда он (ни дай Бог конечно) окажется в такой ситуации и хорошо если поделится … Читать далее
Что подарить сыну на 3 года?
1 февраля 2021 15:21
Пока из мыслей только велосипед.
Подкиньте идеи.. цена не принципиальна
Телефон Самсунг, посоветуйте
14 декабря 2020 18:58
Какой лучше выбрать? В районе 20 тысяч( ну там плюс минус тысячи 3). Нужно памяти побольше ( минимум 64, лучше 128, но родной, а не флешка), камера не мыльная, Ну и работал чтоб шустро. Может вы чем пользуетесь, расскажите плюсы, минусы
Устала от себя самой. От своей головы...
Прям хоть к психологу иди. Все из-за сада. Ещё сегодня днём я полна решительности отвести ребёнка в сад. Знаю, что там ему будет интереснее, общение с детками, занятия, мне хотелось бы чтобы он привык сейчас, … Читать далее
Подарок сыну на 3 года
9 сентября 2020 12:43
Помогите идеями) всю голову сломала.
Беговел, самокат, парковка, доска магнитная, она же для рисования, конструктор.. это все есть. Что придумать-то?