Как это и с чем его едят?) прям вот от и до. Мы записаны, а пре кладе не представляю как туда сына отправлять, что там? Что надо? Растолкуйте)
Вспоминаем мультики
29 июня 2019 13:24
Решили накачать мультиков, пополнить библиотеку. Вспоминаем хорошие полнометражные мультики нашего детства, помогайте)))
Что-то из серии Белоснежки( 35 аж года!!!), король лев, Балто, русалочка, коты-аристократы, лис и пёс, полнометражный аладдин.. А … Читать далее
Истерки. Помогите
10 июня 2019 23:37
Не пойму.. почву что ли прощупывает? Если что не по его - орет. Уговоры, разговоры и объяснения не помогают.. и ладно дома.. на улице любит возить свою коляску сам, так пытается вытолкать на дорогу! Говорю что нельзя, объясняю. Сразу садится на асфальт … Читать далее
Зубы и порядок их влезания
27 мая 2019 11:00
Кто его придумал? У нас к году было уже 7 зубов ( 4 сверху и 3 снизу) и тишинаааа. Вот уже месяц как опухшие снизу и сверху десна, прошли уже через насморк, утреннюю разовую температуру, которая сама сошла через 3 часа.. и страшный булькающий кашель, … Читать далее
Сон, деревня и другие приключения Шурика)
5 мая 2019 13:33
Поехали с мужем и Сашкой на все выходные в деревню. По приезду стало твориться что-то невероятное. Если сын раньше от меня не отходил ни на шаг и даже папа тут не мог заменить меня, то в деревне все перевернулось с ног на голову) два дня он не отходил … Читать далее
Немного о нас
27 апреля 2019 14:07
Ну что ж, давно не писала замёток о сыне.
Прошли ещё один курс массажа, через неделю после того как исполнился годик - начал ходить за ручки, до этого только у опоры. Так смешно, подходит, берет за палец и тянет куда ему надо) ходит сам на небольшие … Читать далее
Девочки, я в панике. В четверг сделали прививку корь, краснуха, паротит. В воскресенье под вечер начал чихать и сопли потекли, всю ночь булькал. Капли капаю, нос промываю. Я в панике. После года не приходят на дом врачи без температуры? Тащить его в … Читать далее
Кормить или не кормить?
21 марта 2019 16:11
Вот уже недели две, как сын отказывается или ест совсем немного мяса с овощами. Даже не пробуя- видит и в капризы. Муж говорит — не хочет есть, значит не кормить сейчас, а позже. Будет голодный — съест. Хотя если дать бутылку или кашу — сьедает сразу … Читать далее
Приучение к горшку с года
14 марта 2019 10:52
Кто этим делом занимался? Делитесь опытом как и что?