Сметана и сельдь?18 октября 2016 12:59 Мечтаю о сельди под шубой, но майонез не ем категорически ✋? кто-нибудь заменял его сметаной? Что вышло?)
Сдулась?18 октября 2016 10:26 Кто-то совсем сдулся к 28 неделе… ??? ) беременный пресс в ленту? а какой ваш ,, пресс,, на 28 неделе???? хвастайтесь пузяши?
17 октября 2016 19:30 Посоветуйте комедию ?? чтоб действительно поржать с мужем? совсем нечего смотреть по тв?
Если долго мучаться ,17 октября 2016 16:07 Если долго мучаться, то что-нибудь получится!!!?? это про меня!!! Мой первый опыт знакомства со спицами))) беременность и правда вдохновляет???
Одежда малышам?14 октября 2016 12:30 Девочки, поделитесь сайтами, где заказывали хорошую одежду...?? акушерство, майтойз, Некст, ещё есть что?
12 октября 2016 11:30 Вчера было ДР ? 29!!!!? ужс! Забила на ПП и объелась ????. Весь день провалялась вот так с мужем, вставала только чайник включить и поесть сладостей, не хотелось гостей и праздника. Пузожитель скакала как гимнастка. Вот я и задумалась, может это она … Читать далее
10 октября 2016 18:32 Девоньки, помогайте!!! Не могу выбрать цвета для подушек-бортиков! Вкус совершенно отсутствует у меня( будет 10 подушек и 2 котика( котики будут в цвет подушкам, нужно определиться в подушках) Может вообще другие цвета? Тканей куча. Помогите??
Эпиляция.8 октября 2016 10:35 Девочки, кто знает точно, можно ли пользоваться беременным лидокаиновым спреем перед эпиляцией бикини воском?
Девочки, кто знает.....4 октября 2016 14:18 Девочки, кто знает… если я резус отрицательная, у Муж-положительный, сдаю кровь на резус антитела и их пока не обнаружено. Нужно ли мне будет всё равно колоть иммуноглобулин ???