Вчера была на осмотре сказали 2п раскрытие ,но шейка ещё длинная ( это как я понимаю ребёнок не опустился да ?)после осмотра вроде чуток отошла пробка и все болело ,а сегодня тишинааааа:(.... Когда же я рожу.девочки второй ребёнок крупнее рождается да … Читать далее
Кто на моём сроке ,нам сегодня 40 нед .вас смотрели на кресле ? Меня вообще не смотрели сказали до 2 го мая не родишь придешь .так вот вопрос я хотела б что б посмотрели готовится мои организм или нет .сегодня ночью треники были болючие раза 2даже просыпалась … Читать далее
Девочки такой вопрос .у меня сегодня предварительное заседание с бывшим мужем,подготовка к суду так скажем.но я на всякий написала ходатайство что если мол не будет меня,рассматривали что б без меня.так вот стоит идти или нет ? Думаю смысла нет ? Кто … Читать далее
Девочки несколько дней темпер 37 чувствую недомогание.проболела недавно горло насморк да че.но ШАС ничего нет .тока темпер .к врачу бежать или в рд что б анализы взяли экстренно нет ли восполительного процесса?