Девочки,кто крестил в костеле расскажите как и что плиз)подскажите что нужно купить? Знаю что платочек белый и свечку.что еще? И какой платочек маленький или большой? Как одеваться на крещение мне и крестной? Можно ли в брюках?
Качели подвесные
27 мая 2018 18:55
Хочу сыну купить подвесные качели,которые в дверной проём крепятся. Посоветуйте какие лучше: деревянные или пластмассовые? И если можно,то фото )
Босоножки/сандали на мальчика
4 мая 2018 19:02
Почему на мальчиков такие страшные босоножки/сандали делают ? ничего не могу купить :( или я просто не там ищу?
Девочки из Минска,подскажите где можно на мальчика 1,2 года посмотреть весеннюю куртку типо парки или что-то похожее,чтобы была стильной без всяких детских рисунков.
Сегодня днем дважды после сна ребенка чуть трясло. Просыпается и дрожит голова и ручки. Секунд 10-15,потом нормально. Но до этого никогда такого не было. К неврологу уже записались. Но меня это очень волнует...может у кого у деток так было,что это такое … Читать далее
Какие подгузники или трусики фирмы libero вам нравятся?
Меню в год
15 января 2018 12:58
Меню ребенка в год. Можете, пожалуйста, написать примерное меню на день. Спасибо.
Противоскользящий коврик в ванну
29 декабря 2017 10:40
Хочу купить ребенку в ванну противоскользящий коврик. В стульчике для купания не сидит,надо постоянно вставать ему и барахтаться. Так вот реально ли ребенок не будет скользить ? И на что надо обратить внимание при выборе?