Девочки, такая проблема. В последние несколько месяцев чувствую, словно из влагалища выходят маленькие пузырьки воздуха. Раньше такое было только за пару дней до М, и как говорят — вариант нормы, т.к. шейка открывается и в матку проникает воздух, а теперь … Читать далее
Девочки, планируем полгода уже. Обнаружилось воспаление. Пролечили меня антибиотиками. Вылезла молочница. До этого тестами ловила овуляцию, не могла поймать, а в этот раз тест такой четкий, вторая полоска ярче контрольной. Впервые так. Теперь не знаю, … Читать далее
5 месяцев не могу забеременеть. Волнуюсь уже. Была у гинеколога — все в порядке. Дочкой забеременела почти сразу. Знаю, что 5 месяцев — не большой срок, просто как-то накатило. Боюсь что совсем не смогу. Муж никакие анализы сдавать принципиально не хочет … Читать далее
Девочки, подскажите, может у кого было так. Конец цикла, до М еще 4 дня. Три дня уже как выделения непонятные. Один раз в день как будто водичка без цвета и запаха, может, со столовую ложку, не больше, враз выливается. Так, больше ничего вроде не беспокоит … Читать далее
Я решила — буду МАМОЙ!Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться! Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три. Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим. График по БТ составим … Читать далее
Девочки, может было у кого? Сегодня ходила на прием к гинекологу, обнаружила множественные кисты шейки матки. В понедельник назначила придти на прокол. Кому делали, скажите, это больно? И насколько этот диагноз страшен? Может быть помехой во время планирования … Читать далее
Вот странно, грудь как-то обычно дня за 4 до М наливалась и болела, а с приходом М сдувалась, а в прошлом цикле во второй фазе жутко болела и увеличилась)) М пришли как по часам, сегодня 3 день нового цикла, а грудь так и не сдулась и не болит)) Неужели … Читать далее
Электронный тест на овуляцию
29 июня 2015 19:15
Девочки, электронный тест на овуляцию Клеа блю. Кто пользовался? Ваше мнение? 2 месяца ловила О обычными тестами фирм Фраутес и Эвитест, так и не поймала. В первый раз О была поздняя, во второй цикл программа нарисовала линию О, но тесты были отрицательными … Читать далее