Напала на меня эта бяка. Вот уже третий день мучаюсь. Сегодня первый день без температуры. Сцеживаю больную грудь, делаю полуспиртовой компресс с мазью Вишневского, капустный лист прикладываю…Читать далее
Девчули, родила своего сыночка 13 июля. Сделали экстренное кесарево. выписалась домой 18 июля. С этого дня реву по каждой чепухе. Расстраивает каждое кривое слово мужа или если что-то идет не…Читать далее
Сегодня ездила в роддом, знакомилась с врачом. Первый раз меня смотрел гинеколог мужчина, да еще и мой ровесник))) Рассказала ему про свои первые не слишком гладкие очень длительные роды, и…Читать далее
Два дня назад была на УЗИ. Ребенок обвит пуповиной. Свободная петля вокруг шеи. Теперь переживаю, как бы в родах петля не затянулась. У первого ребенка при родах была гипоксия, как следствие…Читать далее
Завтра уже 35 недель. Плод не перевернулся головой вниз. Хотелось бы комментарии девушек, у кого было так же. В чем была причина? Как прошли роды? Как чувствовал себя ребеночек после?
Девчули, кому делали КС? Расскажите, как долго длиться операция, как скоро после нее можно сидеть/вставать/ходить. Как долго болит шов. Мне, возможно, предстоит.
Во вторник стукнуло 30 недель. Оформляла в ЖК больничный. Ну, и естественно взвесили меня. До этого не была в ЖК 4 недели и прибавка получилась за это время 2600 г. Гинеколог меня ругала, говорит,…Читать далее
Первого ребенка рожала во Владимирской областном роддоме. Пребывание там матери и малыша раздельное. Как-то не получилось наладить грудное вскармливание, в итоге после месяца смешанного пришлось…Читать далее
Детская бутылочка Adiri NxGen Newborn Blue Слабый поток. Новое поколение уникальных детских бутылочек от канадского производителя Adiri NxGen. Бутылочка разработана с учетом рекомендаций специалистов…Читать далее
Сегодня сделали УЗИ, заключение: предлежание плаценты(достигает нижний край и частично перекрывает внутренний зев). В инете как всегда начиталась разных ужасов. Кто знает, насколько все серьезно…Читать далее