Вот и нам исполнилось 6 месяцов! полгода как мое маленькое чудо со мной, не понимаю как я раньше без нее жила.с каждым днем с больше и больше ее люблю. СЧАСТЬЕ МОЕ!!! В 6 месяв мы весим 9300, а рост незнаю))) про умелки: с трех месяцев научилась во все … Читать далее
23 октября 2016 23:42
Кормить грудью перестала еще три месяца назад, но до сих пор когда сжимаю грудь молоко капает и везде вокруг тиски маленькие шарики.и очень больно когда их сжимаешь.что это может быть? девочки, может у кого было так?
Девочки, очень люблю когда доча спит со мной, так хорошо и спокойно бывает.но также знаю и понимаю что у ребенка должна быть своя постель и именно поэтому она спит в кроватке.есть кто нибудь кот укладывают детей с собой? как вы думаете где им лучше?
22 октября 2016 15:32
Девочки, ваше мнение какая смесь лучше малютка или нестожен?.. мы щас на нестожене хочу на малютку перейти
22 октября 2016 15:15
Правда что нижние зубы режутся сначала? девочки может у кого было так что сначала верхние прорезались
Всем привет!!!
22 октября 2016 08:50
Девочки, уже больше двух недель доча ныла все время, все время смотрела ротик, думала вдруг зубы, но ничего не было.сегодня посмотрела и два белых таких на десне видно.но незнаю зубы ли это? и если они, через сколько прорезутся? не судите строго первый … Читать далее
((((
20 октября 2016 14:41
У девочки больше недели кака какого то черного цвета, мы полностью на ив.ничего нового прикорм не водила.врач говорит если ничего не беспокоит не плачет то нормально.не могу, переживаю очень.девочки может у кого-то было так и стоит ли так переживать … Читать далее