Девочки, те кто через это проходили, что делали дальше, как сейчас Малыши без зубика?
Выбили передний, корень остался, у стоматолога были уже.
Интересуют ваши случаи... что да как сейчас
Как научить ребёнка играть одного , он постоянно таскает меня, папу , бабушку с собой сидеть смотреть, тоже играть, причём активно!)
Коляски Пермь
10 апреля 2018 19:05
Девочки где в Перми можно коляски посмотреть, чтобы приехали и много их! Покатать пощупать!) много в наличии) летние прогулочные интересуют, трости и книжки) подскажите плис) а то обычно одна две а ехать полгорода надо
Пермь!
6 апреля 2018 09:06
Насморк, кашель, температура 37 не больше, позвонила вызвать врача на дом, сказали что с нового года все беременные сразу же в скорую звонить!!! К кому то приезжала? Зачем мне скорая? Мне просто лечение нужно!( мне не так уж и тяжело
Загранпаспорт по месту жительств
5 апреля 2018 13:45
Не по месту регистрации. Через госуслуги. Как скоро делается? Заявку подала месяц назад.Документы оригиналы отдала две недели назад. Пришло уведомление об оформлении, но не о выдаче. Это что значит? Его только делать начали или уже скоро финал?)
Детский сад ясли Пермь
5 апреля 2018 09:24
У нас в Перми только с 3 лет берут в гос садики или могут с 1,5 года? И при каких условиях