Что с ребенком, только что спала всё было хорошо, тут перевернулась и как начала плакать, я к ней взяла с кроватки на руки, а ребенок как будто скован и выдергиваеться с рук, плачет… Что это такое, судорга, перележала что то или приснилось что нибудь… … Читать далее
Как же настаивают наши педиатры на прививка, ну вот что делать, это двоякое чувство меня не покидает уже 7мес. что делать, прививать или нет? Обращаюсь у мамам НЕ привитых, с привитыми всё понимаю )
Как справляетесь с падением детей, моя только что упала с кровати, причем сидела в сидаке, перевернулась набок и вылезла с него, пока я ушла на минуту на кухню, давление подскочило с моего обычного 90 на 140, испугалась ужасно сказать, ничего не сказать … Читать далее
Девочки, может ктосто сталкивался с таким, вообщем проснулась доча утром, наклонилась к ней и услишала запах, сначала думала что с рта, но потом поняла что его когда она дышит носиком, если с соской во рту, приходила частный ЛОР, смотрела ушки, носик, … Читать далее
Привитые пожалуйста проходите мимо поста, да бы не спорить… Очередной раз наводят страх, в этот раз прививка от столбняка, есть тут такие которые не делали её своим деткам, что скажите, может как то поддержите? Вот я уже начиталась, что как не крути, … Читать далее
Незнаю, может у меня уже болезнь если можно так назвать, но мысли меня и страх не покидают, всё время чего то боюсь, страх за дочь, особенно по поводу здоровья, ребенок у меня здоровенький, развивается хорошо, но страх перед возможными болезнями не, … Читать далее
Корь. ПРИВИВКИ
6 ноября 2018 20:07
Мамы у которых детки не привиты, болели корью, ветрянкой, как перенесли?