Не большая история ? недели на 16 у меня появилось молозиво ( от чего я конечно же была в шоке, я не знала вообще об этом ничего и что так вообще бывает ?) и в этот же день пришлось познакомиться с прокладками для груди. По совету подруги сразу пошла … Читать далее
Может быть кому-нибудь будет полезен этот пост? ну и для себя, на проверку ?? Наконец-то душа спокойна — сумочки собраны и есть еще время что-то подкорректировать, если что-то не так и доложить.✔Первая сумка ✔ тут все ясно и отображено на фото. Компрессионые … Читать далее
Вопрос к уже состаявшимся мамам и понимающим в этом деле людям ? Интересно послушать ваш ТОП ? вещей, без которых вам тяжело было бы обойтись с новорожденным ?? давайте составим список лучших маминых помошников ?
Всем доброго времени суток!? Уже третий день, как я забыла что такое сон. Первые два дня еще хотя бы с 12 ночи до 6-7 утра спала, сегодня же ночью был мой апогей — уснула в 0.40 проснулась в 3 и все. Пыталась уснуть до 5.30, там уже муж встал на работу, … Читать далее
Нашла у них в инстаграмме, что они это практикуют при наличии следующих условий, которые указаны на фото. Зайдя в обсуждение, многие дамы писали, что почему — то не указывают про подпись на обменной карте зав. отделением. К ней, наверное, можно попасть … Читать далее