1 скрининг.9 января 2017 08:50 Ну вот, первый скриниг позади) все в норме) по узи 14 нед. Сказали мальчик ? вот наш маленький ангелок ?????
6 января 2017 16:45 Спешу поделиться прекрасной новостью!!!! Моя двоюродная сестра беременна!!! ???? поверьте для нас это огромная радость! Ей скоро 30, она очень долго не могла забеременеть ( куча обследований, анализов и т.д... Она уж было отчаилась. Еще перед нг сломала … Читать далее
31 декабря 2016 05:44 Девочки! У знакомой недель 6-7 Б. В больнице еще не была. Сегодня пишет мне смс "мажет, тянет низ живота и поясницу но не сильно" это ведь может быть опасно?
31 декабря 2016 04:40 Купила мужу подарок на нг(цепочка и крестик). Хочу как-нибудь оригинально подарить. Это вонючка в машину, специпльно к нг такой носок) с елочкой, . И что-то мне эта идея все меньше нравится( может в пену для бритья положить? Бонально в футляре не хочу … Читать далее
29 декабря 2016 10:08 Нашёлся любимый платок? еще бабушкин? я его года три ношу уже) в этом году первый раз одела. Он уже древний древний, но такой клёвый ??
22 декабря 2016 08:47 Мамульки, ждущие вторых. Брали старших на узи? Дочке 4 года. 9го января 1 скрининг, хочу ее с собой взять) думаю ей будет интересно)