33нед 5 дней) ходили на прием. Сдала кровь, поскандалили в очереди😡 а то надоели эти "я только спрошу"... Сходили на ктг малышка как раз перед ктг проснулась. шевелилась, пиналась все время) сказали все хорошо💗 чувствую себя тоже норм. День Х все ближе😍 … Читать далее
Бэээ😩изжога...
28 мая 2017 08:08
Она меня особо никогда не беспокоила. В первую беременность тоже. И вот... Сегодня... Началось😲😲😲
Девочки , вы, ваши мужья или близкие не замечали ваше дыхание во время сна? Как-то на днях у мамы в гостях была и легла подремать. Она говорит что сильно соплю, дышу часто и тяжело. Тут муж говорит мне, что ночью тяжело дышу иногда даже вообще долго … Читать далее
Наша кроха😘 3д фото сделать не получилось( очень расстроились... Она у меня в плаценту личиком уперлась и и пуповина перед ним. Все размыто и непонятно.
Очень давно не появлялась) нам 32 недели! В 31 были на 3 узи. И знаете что? СКАЗАЛИ ЧТО У НАС ДЕВОЧКА! Я была в шоке, представьте ходить почти всю беременность и думать, что будет мальчик, а тут БАЦ 👸 чуть не купили коляску для мальчика😩 главное с крохой … Читать далее