Прижгла эрозию в конце марта током, сегодня сходила на прием, эрозия никуда не делась, я в шоке, такое может быть, кто нибудь с таким сталкивался, гиня ничего толком не сказала(
Девочки, на днях иду прижигать эрозию током. Понимаю, что все индивидуально, но все же. У кого именно током прижигали, больно ли было? Как долго заживало?
Может кто сталкивался с таким, ребенку 2,10, говорит только мама, папа, баба, абсолютно все понимает, если что-то ему нужно, все объяснит, скажем так на пальцах, но больше ничего не говорит, когда самое позднее ждать, что сам заговорит или не ждать уже, … Читать далее
Вычитала сейчас на одном мамском сайте:
Я вообще считаю, что женщин, родивших мальчика(или только мальчиков), Бог за что-то наказал)). Есть одна знакомая- вредная, противная, гордячка. Так как она хотела дочку, а родила в итоге 3 сыновей ! Я думаю … Читать далее
Есть у моей мамы сад, она не работает, ездит туда каждый день, понятное дело устает на участке, работы там всегда хватает, дак вот к чему я это все пишу, третий день звоню, она сквозь зубы со мной разговаривает, из-за того, что ей никто не помогает, … Читать далее
У кого похоже было. Младший стал ходить в садик и начались болезни: три дня дома, две на больничном, и так уже второй раз, вот я хочу спросить он теперь так постоянно будет, или хотя бы подольше в садик походит (недели две) перед больничным, старший, … Читать далее