Такой вопросик, есть такая гос услуга, когда дают лес по по сниженой цене. Что каждый гражданин имеет право получить сколько то леса. Так вот, кто то покупал так лес?
Галерея
Смотреть все фотографии
24 июля 2016 04:49
С первого числа не сосем грудь. Думала через месяц адаптируется и не будет просыпаться ночью(даю только воды сейчас либо просто подкачиваю без питья).но нет, просыпаетчя также, 2-3 раза… как у вас с этим было?
Опыт восстановления груди
16 июля 2016 18:59
Девчат, после гв грудь совсем пропада, а т.к. кормила одной, то она еще и немного ниже стала. Может кто пытался накачать грудную мышцу? Есть те кто добился результата? Если да, то как, и за какое время?
Девчат,до какого возраста мыли
8 июля 2016 11:47
Девчат, до какого возраста мыли посуду детским моющим средством?
4 июля 2016 11:22
Кому интересно рассказываю. Была проблема у меня в том, что дочь мало ела прикорм, ну ооочень мало. И ооочень много сосала грудь, чуть не каждые 10 минут могла прибегать. Поэтому я решила свернуть гв, и было это так. Муж пошел с ней в магазин 30.06 … Читать далее
Сколько может стоять молочка в комнатной температуре и не прокиснуть? Как вы давали вместо груди молоко когда отучали? Вставали, брали из холодильника и грели? Или не грели? или просто с собой ставили?
История о трудном введении прикорма
29 июня 2016 12:11
Вобщем дела такие: примерно год я кормлю дочу одной грудью, вторая пустая. В пол года, как и должно быть я начала вводить прикорм, у нас дело сразу не пошло. Проюовала нескллько раз, безрезультатно.попробовала др, еще др., все также. Делаю перерыв. Ну … Читать далее
Девчат, кто то лечил у дочек синехию? В каком возрасте и за сколько по времени удалось вылечить?
15 июня 2016 08:14
Доча встает с утра и висит на мне, то на титьку, то на руки лезет, вот месяцев с 10 началось это. Сил нет, сделать ни чего нк могу. Даже если папа дома и то бывает к нему не идет, а только ко мне и все тут! Как ее научить быть хоть чуть больше самостоятельной, … Читать далее
Горшок
15 июня 2016 06:21
Всем привет! Девочти скажите, есть у кого опыт, в год ребенка кто как приучал к горшку? Есть смысл или до полутора уже ждатьлучше?