Я какая-то ненормальная . . . ?? Последнюю неделю жутко БесИт муж . Причём когда его рядом нет , пишу ему милые смс , скучаю , готовлю ему вкусняшки . Но стоит ему приехать домой . . Все ,меня как подменили . При этом я осознаю ,что докапываюсь ,но ничего … Читать далее
3 мая 2018 13:54
Внимание вопрос ! Меня уже достали . Мол че я такая активная ,целыми днями гуляю ,по гостям хожу и тд . Мол на моем сроке «умирают «все ,а потом обычно добавляют -ну ничего ,через недельку ,две ощутишь всю прелесть . . .
Девочки. ! Неужели станет прям … Читать далее
1 мая 2018 11:51
Всем привет ! Всех с 1 мая ! Как настроение ,как погода ,как пузожители ?)
Мне вот интересно ,односрочницы ,вы что-то пьёте из таблеток ?
27 апреля 2018 22:15
Девочки ! Вопрос !!!! Была на 3 скрининге. Сказали положение малыша ,вес , кровотоки посмотрели . Крч все как всегда . И тут мне подруга говорит « а тебе не сказали кс или сама рожать ? Должны же ! И про таз ,широкий или нет « Блин ,что правда должны … Читать далее
26 апреля 2018 10:27
Наткнулась на это фото ,возник вопрос . Новорождённые же не переворачиваются ? Мы сами их укладываем ,верно ? И насколько я помню племянников всегда на спину клали . А как спят ваши крохи ??
21 апреля 2018 15:56
Это какой-то кошмар . . . Уже несколько месяцев борюсь с бактериями в моче . Бак пасев плохой . Пропила уже 2 курса разных антибиотиков . Причём второй курс ,аж 10 дней !!!! Анализ не меняется , пошла на всякий случай сдала бак пасев в платной клинике … Читать далее
Сходили на 3 скрининг )
Все у нас хорошо
Малыш уже весит 1900, лежит правильно, головкой вниз. По УЗИ ставят 32 недели... А по месячным 31 была
На что опираться то.. На УЗИ? ( в этом приложении срок увеличен на 3 дня , не знаю как поменять ))
14 апреля 2018 21:01
Расскажите пжл ваш первый день после роддома )
Выписка ) как вас встретили ,что делали когда приехали домой ) Купать малыша надо ?
13 апреля 2018 13:59
Детские вещи ,пеленки гладили(те) после каждой стирки ? Или только после покупки