12 мая 2016 20:29 Девочки вот уже несколько дней мучают покалывающие ощущения в левой груди, очень не приятное чувство, что это может быть?
10 мая 2016 14:22 Девочки у ребёнка на месте от прививки акдс появились прищики так и должно быть или что то не так пошло у нас ???
18 апреля 2016 08:48 Девочки посоветуйте такой шампунь который вам РЕАЛЬНО помог справиться с такой проблемой как выпадение волос!!! А то ещё не много и я останусь без волос(((????
16 апреля 2016 13:06 Девочки я не понимаю. 19 апреля нас направили на прививку за 3 дня до этого сказали надо давать капли фенистил педиатр сказала по 6-7 капель в день, прочитала инструкцию там указано по 2 капли на 1 кг ребёнка мы около 7 кг и у нас получается 14 капель … Читать далее
29 марта 2016 08:15 Я в замешательстве. Недавно были у врача на осмотре в 4 месяца, нам сказали не хватает витаминов из за этого волосы на затылке у нас не растут и самое интересное назначили нам фенистил. Я почитала в интернете про это лекарство и выяснилось что оно противоаллергическое … Читать далее