Девочки, кто в полгода детками ставил прививку от гепатита, вы кровь из вены сдавали?Наши супер-медсестры изтыкали мне дочку, она аж дышать перестала, так плакала. Кровь так и не взяли. Не знаю что теперь и делать 😭😭
Ой девочки, думала я, что заболела моя доченька. Сопельки ручьем, спит плохо, кушает мало. Потащила её в больницу, навыписывали нам феронов, ингаляции и других страшных лечений... Я как чувствовала, не стала скупать полаптеки... Только носик физраствором … Читать далее
Все хоть раз да были в очереди к педиатру... А кто не был, просто почитайте - тут список основных типов женщин-мам, которых далее зовём бабой для юмора: 1. Итак, открывает наш хит-парад: баба босс. - Кто последний? Вы? А где ваш грудничок? В смысле … Читать далее
Добрый вечер, девочки, подскажите пожалуйста! Заказала я коляску в интернет -магазине, пока она шла, муж купил другую, т.е. выкупать заказанную я,теперь уже.,не собираюсь. Продавец теперь требует с меня оплату доставки (скин сообщения внизу). Подскажите, … Читать далее
Девочки, как перхоть вывести? После родов как появилась, вот уже пять месяцев я её не могу ни как вывести... Может у кого было так, подскажите, что можно сделать?
Девочки, что это?😨 у меня не было ни когда герпеса, я не знаю, как он выглядит. Может это прищик от того, что во рту постоянно что-то находится (руки, пеленки, игрушки и тд)??
Сегодня моей доченьке 5 месяцев. В честь этого она не спала всю ночь: крутилась, пела, облизывала медвежонка и все, что попадалось ей в ручонки) Второй зуб так же зря время не терял, и тоже прорезался. Сегодня снова вспоминаются роды, наверное ни когда … Читать далее
Зубки
28 марта 2018 14:50
Появился первый зубик) не заставил себя долго ждать) но, спокойствие не пришло. Ждём второй......