Кто-нибудь покупал курс Артёма Ранюшкина. Поделитесь отзывами.
Волосики
26 января 2019 18:54
Девочки, как часто моете голову с шампунем своим дочкам? У Бажены отрасли волосы, стала делать хвостик, чтоб в глаза не лезли. Так теперь хоть каждый день мой.. Может есть какой - то шампунь, чтоб не так быстро волосы загрязнялись?
Обувь
18 января 2019 20:48
Дома пол 70% кафель. Только в спальнях его нет. Во что обувать ребенка? Чтоб не холодно и не скользко? Кто-нибудь заказывал аттипасы? Хотелось бы услышать реальное мнение о них.
Наконец-то доченька пошла. Уже уверенно топает. Я уже начала переживать, собиралась по врачам её тащить, но, все получилось.) Несказанно рада 😍😍 только забот теперь гораздо больше 😁😁 приходится караулить чтоб не скатилась с лестницы на первый этаж, и … Читать далее
От чего страдают дети больше?
1 января 2019 20:34
От постоянных скандалов и вечно разбитой, злой мамы. Или от развода родителей?
Ужин
17 декабря 2018 15:36
Девочки, что у ваших деток на ужин? Что-то нет сегодня у меня фантазии....
Давали деткам нашего возраста? Стоит заказывать? Или рано? Дочка вообще сначала на вкус все пробует, но мне кажется, этот пластилин как развивашка очень хороший.
Девочки, у кого был? Что доктор назначал? Что помогло? Четвёртый день голова болит, назначения доктора что-то не очень помогают, или может мало времени прошло. Это ад жить с постоянной головной болью и каждый раз бояться наклониться 🤕