Как вести себя? Врач выписал мне больничный сказал сидеть дома, что можно делать а что нельзя???
Отличные новости, которых многие ждали очень долго, а кто-то так и не дождался🤰😄 И так:
Минздрав планирует внести одни из долгожданных изменений в порядок использования ВРТ, утверждённый министерским приказом N107н от 2012 года, а именно: на Едином портале … Читать далее
И так, о лабораториях:
#Lab4u не принимаю мазки и все анализы делают немного дольше основной массы остальных лабораторий (поликлиники в сравнение не берём😄), но они у них стоят гораздо дешевле, н-р, спермограмма 730 руб., вот только сдать ее можно лишь … Читать далее
Несколько слов о гормонах👇🏻
Все знают, что их сдают утром натощак, но не все в курсе того, что это не единственное требование к сдаче:
💉гормоны (почти все) необходимо сдавать в течение 2 часов после пробуждения и до 10-11 часов утра (у меня это правило … Читать далее
Скажите пожалуйста нужно ли брать больничный и как у вас было , поделитесь опытом😘
У меня эндометрий на 7 д мц составляет 5,7 мм скажите пожалуйста это нормально или слишком мало?
Девочки Твери кто делал эко или будет делать в скором времени давайте дружить👰
Привет всем собираюсь делать эко в клинике Генетис, напишите кто там уже делал буду признательность почитать отзывы