Динара
Тверь
Была в сети 1 день назад
Все
Девочки я всегда думала самое тяжёлое это когда пролетные Эко, оказывается еще труднее когда замерат плод(((( желаю всем кто планирует увидеть заветные // и чтобы была легкая беременность и…Читать далее
1187
На сроке 7 недель замер плод. Ходила на узи на сроке 8 недель не нашли сердцебиение. ((( 😔 Через пол года попробуем еще раз. Поделитесь через сколько по времени после вакуумной чистки вы начали…Читать далее
251
У меня отслойка 11мм на 4 мм из за этого было выделения кровянистые
1932
Сегодня ночью обнаружила алые кровянистые выделения, написала репе жду ответа(((( Что это может быть не могу понять Сейчас уже ничего нет
1991
часто болит поясница , не знаю из за чего может быть? скорее бы уже сделали узи и я успокоилась уже( подсадка была 15 сентября на узи сказали приходить после 15 октября
1096
После удачного протокола на какой день у вас было первое узи? Мне репа написала через 2 недели приходить на узи
1269
6дпп 20 8дпп 56 10 дпп 95 Почему он не удвоился ? Разве это нормальное значение???
1360
Бежевые выделения при эко , долго будут идти, сегодня репа написала принимать прогинова по 1 таб 2 раза в день. Хотя крио было в ец
1377
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще