19 марта 2017 14:21 Расскажите,как вы выписывались с роддома,цветы, шампанское, конфеты,деньги медсестра?????
Помогите!!!!лежу17 марта 2017 22:59 Помогите!!! Лежу в роддоме, отекли ноги, руки, врачам всеравно, так типа должно быть, дайте пожалуйста совет
17 марта 2017 07:07 Скажите пожалуйста,какая моча должна быть у новорожденных?Моя пописала ,как кровь,врачу сказала,он говорит ,что ничего страшного,переживаю я,что-то не верится
15 марта 2017 20:53 Лежу в послеродовом на археирейской,как и были отзывы,никто не кому не нужен,врачей нет ,медсестер тоже,рожать в перенатальном городском можно,понравилось,все обходительные,умницы,профессионалы,говорят после наркоза плохо, не почувствовала,спасибо им … Читать далее
14 марта 2017 14:52 Сегодня легла в перенатальном,скажу честно ,не нравится,врачи хорошие, медсестры тоже,мне попался молодой врач,заботливый ,с врачом повезло,но удобства не понравилось,кровать это просто лавка ,как спать я не знаю,боюсь упаду,еда ужас,так мало и не вкусно,в … Читать далее
13 марта 2017 00:59 Девочки скажите ваши родные кровь сдавали или можно деньги в роддоме отдать,в опц можно а в городском как?