Девочки, прошу отписать, у кого БЫЛ этот кокон. Как вам? Спали ли в нем детки? Мнение по поводу того, что дорого и не видите смысла покупать- не интересно! Спасибо)
Кто рожал в Мать и Дитя по контракту? Что брали с собой? Вчера подписывали контракт, и сказали, что ничего не нужно. И я не поняла, прям вообще ничего не брать, кроме телефона? Или все таки что-то вам пригодилось?
Погодки
14 июля 2019 22:28
Девочки, у кого погодки!) на каких неделях рожали? И как прошли вторые роды- быстрее, больнее?)
Девочки, доброе утро! Кто уже отучил от соски, скажите, как стал ребёнок спать? Моей 1.3 через 10 дней, и она прям сильнее и сильнее привязывается к соске?начала сегодня обрезать соску потихоньку, чтобы отучилась и вот думаю, не станет ли она хуже спать … Читать далее
Девочки, есть ли такие, кто помогал детским домам? Чтобы купить продуктов, средства гигиены, одежду, например, и отвезти? Поделитесь пожалуйста контактами этих детских домов. Я в Москве недавно живу, а в интернете только про финансовую помощь и денежные … Читать далее
Детки 12-18 месяцев
28 апреля 2019 21:28
Девочки, чем играют ваши детки? Хочу купить что-нибудь новое, чтобы ее увлекло, а идей 0! Посоветуйте пожалуйста !??
Девочки, я всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! Всем желаю большого и настоящего счастья, чтобы ваши детки были здоровы, чтобы ваши мужья вас только радовали! Чтобы близкие были рядом! Чтобы те, кто мечтают - поскорее увидели заветные 2 полосочки … Читать далее
Погодки
11 декабря 2018 02:07
Девочки, у кого у деток разница меньше 2 лет?) какой пол у малышей???