Девочки, мы с сестрой шьём одежду) у нас небольшое производство, добавляйтесь к нам в инста🙏🏻 буду очень благодарна за поддержку и вообще мнение 😉 фото пока немного 😊 Ellay.wear 🖤
Вообщем девочки, советую от всего сердца эти ампулы! Мое спасение! Волосы лезли клоками, последней каплей был комментарий моего папы😫 наткнулась я на эти ампулы, использую вместе с шампунем! Заметная разница и мои залысины стали зарастать!)) они очень … Читать далее
Опытные мамочки, расскажите, как приучали к горшку? Моя категорически отказывается, орет на горшке и на унитазе, убегает. Дочке 1.9
Девочки, как спят ваши дети в месяц ночью? Пеленаете? Как укладываете(на бок, спину)? И как часто просыпаются. Мой засыпает в 8.30-9, кушать встаёт в 11.30-12.30 и дальше просто дурдом. Встаёт каждые 2 часа, а чаще каждый час, даже если кушать не хочет … Читать далее
Девочки, отдам бесплатно, в идеале, дочка не каталась в них практически. Но забрать можно сегодня до 23.00. Метро Маяковская. В коробке
Девочки, сегодня в 19.02 на свет появился мой мальчик!❤️ Родила за 6.5 часов, врач немного простимулировала шейку гелем, после начались схватки, поставили эпидуральную и через 4 часа родился мой красавец🤗 54 см и 3610❤️ рожала я в Мать и Дитя, у Нормантович … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста какие-нибудь отели, спа-комплексы под Москвой) куда можно поехать отдохнуть на выходные с баней, сауной, бассейном) кто где был🤗😊
Привет, девочки, у кого какая? Посоветуйте) нужна для квартиры
Девочки, кто когда после этих слов родил?)) сегодня была у врача, сказала, что малыш уже прижался головкой))
Девочки, советуйте фотографов!)