Когда же уже, ну....я очень устала ходить, родов конечно боюсь неимоверно, но уже наплевать хочу быстрее!
Тотема, кто принимал?
26 марта 2018 02:08
Купила, развела в водичке, выпила, 5 минут и меня рвало не описать как, пока все железо не вышло, хотя не скажу что уж очень противный он... что делать, как быть? На приём через неделю только((( может кто сталкивался
Какой сериальчик посмотреть?
12 марта 2018 12:58
Муж в командировке, тошно тошно) Может кто нибудь посоветовать какой нибудь интересный сериальчик?)
Знаю что ещё рано, но так хочется уже все приготовить по максимуму)
Анализы в жк
2 марта 2018 13:25
Состою в обычной жк, все сдают мочу платно? Хочешь говорит бесплатно едь в другой конец города, но это ладно, это же мне комфортнее не кататься, сдаю, теперь она мне говорит за всю беременность не сдавали ни разу посев мочи, сдавай, го бесплатного нет … Читать далее
Девочки, вопрос, обнаружили оксалаты в моче в большом количестве, в норме их быть не должно. Это очень страшно? На приём только 26 февраля.
Декретный отпуск
4 февраля 2018 13:55
Девочки, прочитала что нужны справки о зп за 2 года, не знаю так это или нет. на данном месте работы работаю только год, до этого работала в другом городе, что делать и как быть?
Обновочки
24 января 2018 23:32
Это самое крутое когда покупаешь все для своей рыбки) Всего вечно мало и хочется скупить всеееее)))))
Покупки. Скоро мама
24 января 2018 12:57
Девочки кто родил, много нужно пелёнок? Какие в основном? Флисовые потолще или потоньше обычные? И одного комплекта белья в кроватку мало? Хотя бы 2 брать? Страшно жуть, что что то упущу, не куплю, а что нужно особо не бум бум сколько не читаю)