Завтра пдр, а сын так и не собирается выходить ? замучала изжога, ничего не помогает..
Стоматолог
31 июля 2017 22:02
Девочки Тюмень!!! Посоветуйте хорошую стоматологию! Читала про Альдентис, кто нибудь слышал как там?
Траты
31 июля 2017 16:18
Я по своей скурпулезности всегда веду наши расходы, подсчитываю сколько и куда в месяц мы тратим. Среднемесячно только на еду на нашу семью из двух человек получается уходит 16000 ? моя Еврейская душа в шоке. Нельзя же так много жрать ? сколько у вас … Читать далее
Прям бомбануло, читаю пост беременной девочки, отдала свою собаку, потому что ребёнок не должен контактировать с животным и врач ей так рекомендовала, так как животное переносчик инфекций. Возникает вопрос: КАК МЫ ВЫЖИЛИ ТО ВООБЩЕ!? Проще скафандр купить … Читать далее
20 июля 2017 21:03
Родители на отдыхе, а я вчера съехала от мужа к ним на квартиру ( муж простыл температура 39, кашель, насморк) . Сегодня целый день ела суши и запивала морсом, а муж тоже заказал себе 4 пиццы и 2 литра морса ? вообщем общаемся по скайпу сидим стаканами … Читать далее
Муж заболел
19 июля 2017 18:43
Девочки, муж заболел, температура, горло, насморк, мне вот сейчас вообще никак болеть нельзя, подскажите как спасаться? Как не заразиться?
Сегодня с 5ти вечера мучала изжога... Молоком спасалась... И вот время 2 ночи, изжога капец уже достала и в итоге меня просто вырвало ??
Девочки не опасно ли это? Было у кого нибудь? Как спасались?
Я на автобусах вообще не езжу, но сегодня так получилось что я без машины, на приём надо, муж решил отвезти. Но я решила что до его работы доеду сама на автобусе, ( 3 остановки) да и чтобы он круги не наматывал по объездной за мной. Так вот.. Пришёл … Читать далее
Девочки, малыш у меня слева находится, и со вчерашнего вечера левое ребро болит... Такое чувство что ножку под него засунул... Сегодня на приём как раз, ещё у врача спрошу. Но было ли у кого так? Это может быть что то другое? Или это малыш так давит … Читать далее
А имя сыну мы так и не придумали.... Каждый вечер сидим читаем, выбираем... Вариантов ноль. ? отчество Викторович ? муж сказал а пусть будет тоже Витя мне моё имя нравится (скромняга)... Девочки покидайте варианты пожалуйста ???