27 октября 2017 10:32 Сегодня заехали свекровь к нам в гости ( были рядом с нашим домом в больницу ездили ) малыш когда увидел начал плакать, прижался ко мне, ? потом успокоился заулыбался, нам всего 2,5 месяца неужели начался период распознования лиц? Во сколько ваши детки … Читать далее
24 октября 2017 15:02 Ребёнок уже 3 день, суёт кулак в рот, слюней куча. Вроде десна не набухшие. Я обычно Соску вечером только даю. Посоветуйте, лучше соску давать вместо кулака? И вообще если это не зубы то что может быть?
21 октября 2017 11:32 Ребёнок поест минуты три потом начинает : отвернётся от титьки, потом повернётся лизнёт, обратно отвернётся. Молоко льётся , он лизнёт и опять отвернётся, я ему уже голову около титьки держу чтобы ел нормально. Что это? Просто играется?
11 октября 2017 19:14 Девочки Тюмень!!!! Может кто нибудь водит малышей в центр плыви малыш!? Там есть пробное занятие бесплатно.Вот думаю попробовать.
11 октября 2017 17:58 Второй день у меня ребёнок капризничает, раньше могла положить и пойти покушать, прибраться, а сейчас стоит только отойти от него, все капец. Ор стоит на всю квартиру. ? как подменили. Читала про скачки роста, как долго это длится?
10 октября 2017 16:17 Сколько по времени кушают ваши малыши в 2 месяца? Мой вот прям кушает безперерывно минуту 2-3, потом просто балуется с титькой, отворачивается пососёт, потом опять отворачивается, хохочет. Просто кто то пишет что 15-20 минут кушают это же ппц долго.
1 октября 2017 13:33 Девочки нужно уехать на 3 часа, сына покормлю, и бутылочку молока нацежу оставлю родителям, но вот вопрос, надо отвезти сына к ним, термосумки нет, как бутылочку перевозить, закутать в одеяло? Вдруг молоко холодное будет... Переживаю
24 сентября 2017 19:15 Девочки у сына на голове шелушения такие. ( фото ниже) что это может быть? Каждый день купаем его и головку моем.
22 сентября 2017 16:28 Девочки из Тюмени, район Плеханово, есть тут наши ровесники?давайте гулять вместе)