Меня бесит, что все куда-то уходят, а я постоянно дома. Блин, честно сказать, это становится каторгой. Потому что, мне уже хочется всего того, чем живут обычные люди. Меня раздражает каждая минута дома в одиночестве. Меня жутко бесит, что я не зарабатываю … Читать далее
Педиашур малоежка.
6 февраля 2019 18:32
Моя дочь до сих пор просыпается по ночам 2-3 раза. Кашей на ночь пытаюсь кормить, но месяц назад она в принципе резко перестала любить каши. Вот хочу узнать, даете ли вы на ночь эту штуку и спят ли после этого дети нормально ?)
Сдала ребенка папе и отправилась восседать на белом троне. Не успела я присесть, как с воем ко мне начал ломиться ребенок. Спустя минуту я поняла, что она не успокоится пока я не открою дверь. Дверь открывается, а там муж и ребенок вопрошающе на меня … Читать далее
Зависает в пространство.
27 января 2019 19:15
Девочки, у вас дети тоже залипают в одну точку на время? Или нужно к неврологу сходить?
Итак, мы долго думали куда лететь и тут, моя подруга заговорила о Мексике. Точно! Хорошая погода, Карибское море, интересная еда! Перелет пугал, но мы с мужем решили держаться молодцами и накупили огромный пакет всякого для мелкой и двинули в аэропорт … Читать далее