С утра проснулась с тонусом приняла все необходимые меры, вроде стало норм.
А теперь периодически твердеет живот и детка толкаться начинает, потом отпускает, потом какой-то не твердый, но и не мягкий. Живот не болит, ничего не тянет.
Мама сказала, что … Читать далее
Сегодня ходила в поликлинику и на приеме у врача минут 5 пыталась вспомнить слово поликлиника) зато поиграли с врачом в угадайку)
Две недели назад на дне рождении играли в мафию… меня поставили ведущим, честно сказать, друзья еще никогда так не ошибались … Читать далее
Почти всю беременность лежу. Физической активности 0, не могу сама дойти до поликлиники. Чувствую себя старушкой. Почти всегда согнутой хожу. Сейчас еще явный геморрой появился и живот последние два дня болит.
Как поднять себе настроение? Как понять, … Читать далее
Наконец-то гормоны чуть-чуть меня отпустили)Снова чувствую себя адекватным человеком с нормальными желаниями, и муж удалось таки подрасслабить булки) правда, без вредной еды пока жизнь себе не представляю, но постепенно вхожу в процесс осознанного питания … Читать далее
Боюсь заниматься сексом:(
Хочется, но колется и не знаю, как быть. Врач ничего конкретного не сказала, но у меня жуткий страх в голове, что что-то опять пойдет не так, хотя, угрозы нам все убрали.
Хочу Бергер, нет чипсов, мороженного, слив. Нет, хочу шоколадку и мужа приложить чем-нибудь тяжелым; ой, какая милая картинка надо бы расплакаться, а может соку? Какой хороший у меня муж. Чипсы не вкусные были дайте-ка мне вишни, в смысле вишни нет … Читать далее
Девочки, как вы избавлялись от болей в кишечнике. Он постоянно болит, покалывает, вызывает всяческий дискомфорт! Устала уже.
Пью линекс, фитомуцмл, питание относительно нормализовала, но из-за токсикоза ем шоколад и крекеры все утро. Я уже не знаю, что … Читать далее