Девочки, привет, мы сейчас на море. У дочери появился сухой кашель, в основном только во время сна. Сегодня еще подкашливала днем. 3 дня исключительно сухой кашель, без насморка и других признаков…Читать далее
Девочки, кто какими успокоительными для детей пользуется. Нам врач сказала, что у нас перевозбудимая девочка и ей нужно давать что-то, что ее будет тормозить. Такая туманная формулировка потому…Читать далее
отпуск 2.
Всю голову себе изломала куда можно поехать отдыхать в декабре. очень хотелось без перелета в 12 часов, есть вообще такие варианты? В Дубае хз, что делать кроме шопинга, и вот на этом…Читать далее
Всем добрый вечер, я тут столкнулась с проблемой. Мелкая вообще не выносит врачей, от слова совсем. Ей делали больно и в итоге, люди в белых халатах вызывают у ребенка истерику. Что делать,…Читать далее
Мелкая до сих пор не на горшке, да и у меня все идеи уже отпали, как ребенка туда посадить. Она привыкла делать свои большие и маленькие дела стоя, от этого она испытывает жуткий дискомфорт,…Читать далее
Всем привет, мы в отпуске. У дочеры выскочили пупырки, я была уверена, что это укусы. Вот уже 4 день, а они не проходят, очень плотные, вроде не чешутся. Вот сегодня у меня начали появляться…Читать далее
Девочки, очень зовут на работу, да и я устал дома сидеть, расскажите, как вы решили сдать ребенка в сад на целый день? У меня сейчас все внутри сжимается, когда я об этом думаю:(